中国奇石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

载入中...

楼主: 头上三尺

[自估交流] 百变《赵本山》!春晚导演该拍卖《赵本山》了

1万

正七品

虚拟币
0 个

实名认证
认证信息查看

以前就看过这块石了,画面石中难得人物造型,升值潜力应该很大,估个十万我看不过。哈哈
载入中...

中国奇石网 - 声明

1、[严正声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
2、本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
3、风险提示:建议买卖双方采用淘宝(支付宝)交易或 站内担保 交易,以防被骗。不怕风险不想通过淘宝(支付宝)或 站内担保 交易的,请尽量选择安全性“相对”较高的通过本站实名认证的卖家(或买家),并注意控制为小额交易,同时还需注意实名一方账户或收货人地址是否与实名认证中的实名相同,如有不同务必采用担保交易。

1万

正七品

虚拟币
0 个

实名认证
认证信息查看

林中鹦鹉 发表于 2013-8-26 18:23
联系老赵买给他,看准了下手,宰他一刀十万

十万对于赵本山来说九牛一毛吧,根本不是宰。连人家个出场费都不够。

正八品

虚拟币
0 个
赵本山:“我买我,不是扯淡吗!”
拂去时间的尘埃,展现恒久的光华。
天性开朗好奇,一切新奇美怪都喜好.工行北京分行账号62220202000693386

从七品

虚拟币
0 个
漠北石魂 发表于 2013-8-29 22:59
以前就看过这块石了,画面石中难得人物造型,升值潜力应该很大,估个十万我看不过。哈哈

感谢老师鉴赏指导鼓励,老师说得对,很实在客观,现在的《赵本山》奇石,就是几十年前刚出道、名不见经传的赵本山,有谁想到现在的赵本山几十亿的身家?想都想不到,可现在就是这个事实,事实胜于雄辩。也许它是最牛的、最超级的、最具爆发潜力的潜力原始股,非常感谢老师,

从七品

虚拟币
0 个
漠北石魂 发表于 2013-8-29 23:03
十万对于赵本山来说九牛一毛吧,根本不是宰。连人家个出场费都不够。

感谢老师鉴赏指导,老师说得太对、太好了,这就是事实,十万就是九牛一毛,随便弄个出场费、做个广告什么的就比十万多得多,十万是不是 可能、大概、差不多、也许有点太小瞧赵本山大爷的价值和影响力了。

从七品

虚拟币
0 个
小石精灵 发表于 2013-8-29 23:21
赵本山:“我买我,不是扯淡吗!”

感谢老师鉴赏指导,赵本山经典台词。我猜其实赵本山要是买,出手肯定不像我们凡人

1万

1万

荣誉版主

虚拟币
0 个

荣誉勋章
认证信息查看

漠北石魂 发表于 2013-8-29 23:03

234621ntoicv0ctos0s11f.jpg 191844j87ti77q429sit2n.gif
沉淀浮躁,淡泊名利,净化心灵,淡定人生。

1万

正六品

虚拟币
82 个
欲先得之!必先舍之!

状元

虚拟币
0 个
“本山老弟看了,怎么?我头上又长了个头,叫本四吧。”图象不错,值几百吧。

从七品

虚拟币
0 个
林中鹦鹉 发表于 2013-8-30 09:22

感谢老师鉴赏指导,其实,我们石友在此探讨赵本山奇石的价值多少都无所谓,(真正值多少钱,赵本山应该心里最有谱,不信大家问问?)同时10来个赵本山形象能让我们想起赵本山的许多小品的内容,重温许多经典台词,逗大家一乐,如同好友聊天八卦一样,也很不错,

我想,如果在拍卖会上,真正收藏大家不会不知道赵本山的价值和巨大影响力,更不会不知道千载难逢的《赵本山》奇石的艺术价值,竞拍肯定会相当激烈!......如果竞拍,谁也不会竞争过赵本山,因为《赵本山》奇石,是大自然为赵本山量身定做的本命石,也许里面有赵本山之所以成功的秘密、密码和幸运,这密码也许只有赵本山自己才能读懂和明白,谁拥有了《赵本山》奇石谁就有了艺术大师成功的幸运,但天地孕育的、老天爷赏赐的本属于自己的幸运石赵本山是不会让别人抢走的。
赵本山每当夜深人静欣赏《赵本山》本命奇石众多形象的时候也是在一点一点回忆自己的艺术人生。

从七品

虚拟币
0 个
珐琅 发表于 2013-8-30 11:59

感谢老师鉴赏出价,不少,比1分多多了,幸亏没倒找,小沈阳不是倒找了吗,不是到了还搭一个吗?赵本山“不差钱”,

从七品

虚拟币
0 个
天工艺石 发表于 2013-8-30 15:25
“本山老弟看了,怎么?我头上又长了个头,叫本四吧。”图象不错,值几百吧。

感谢老师鉴赏指导,好不容易才长一个头,才几百呀,
好家伙,赵本山就是厉害,开始自身繁殖了,本四都出来了,那前面肯定是:本三、本二、本一,全是本科!成绩不错。

从七品

虚拟币
0 个
珐琅 发表于 2013-8-30 11:59

感谢老师鉴赏,唉,50,人家赵本山在小品中拍卖轮椅,起价还2000呢,

1万

1万

荣誉版主

虚拟币
0 个

荣誉勋章
认证信息查看

头上三尺 发表于 2013-8-30 22:15
感谢老师鉴赏指导,其实,我们石友在此探讨赵本山奇石的价值多少都无所谓,(真正值多少钱,赵本山应该心 ...

赵本与石头根本不搭边,只是石面图影有点相象,石友大多诙谐调侃,图个开心。
沉淀浮躁,淡泊名利,净化心灵,淡定人生。

2万

2万

贵宾

虚拟币
0 个
北京疯哥 发表于 2013-8-26 10:57
这块石头我看过多次,今又仔细看了几遍。嗯,仅就图一已经足够了。其它的反而太牵强。人物具象。假如赵本山 ...

楼主的解读已超越了很大的范筹,文化石应一点破为妙,才其美哉!