中国奇石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

载入中...

楼主: 头上三尺

堪称天下第一的天然最有文化内涵的奇石艺术品《江*山*玺》,摆擂请著名收藏艺术家PK!

从七品

虚拟币
0 个
金陵卖菜翁 发表于 2018-6-14 20:51
你以为大家都被你洗脑了!我早就说过:我就是个清洁工!你把你的垃圾顶起來!我就有义务把它清除掉!让大家 ...

我发表自己的奇石和鉴赏心得给网友看,这和广大网友一样,只有从你嘴里才会喷出什么恶意恶毒的洗脑这个讽刺贬低广大网友的词。你有点自知之明吧!你还是清清你自己的嘴巴吧!奇石网上有第二个像你一样满嘴污言秽语信口雌黄的吗?你连你自己嘴巴里的垃圾都清不了,连自己素质和修养都清不好,你还好意思舔着脸说你是垃圾工,你就是制造奇石网回帖垃圾的,你的污言秽语的所有回复垃圾,已经严重影响奇石网语言环境和文化素质修养环境,影响奇石人高素质高修养的环境,网友看到你的帖子回复,还以为到了菜市场看到泼妇骂大街哩,这怎么和鉴赏奇石这个高雅活动联系起来?怎么能匹配?你不是有义务你是有责任清掉从你嘴里吐出的污言秽语信口雌黄的垃圾!

载入中...

中国奇石网 - 声明

1、[严正声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
2、本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
3、风险提示:建议买卖双方采用淘宝(支付宝)交易或 站内担保 交易,以防被骗。不怕风险不想通过淘宝(支付宝)或 站内担保 交易的,请尽量选择安全性“相对”较高的通过本站实名认证的卖家(或买家),并注意控制为小额交易,同时还需注意实名一方账户或收货人地址是否与实名认证中的实名相同,如有不同务必采用担保交易。

从七品

虚拟币
0 个
金陵卖菜翁 发表于 2018-6-14 20:45
不要脸到想订网规了!就凭你?一个常年制造垃圾、愚弄些新入网的网友

网规自有网站定国家定,版规也有网站版主管理定,这些早已经定好了,我哪里有资格定,我只有遵守的份,广大网友已自觉遵守着,只是你不遵守在破坏罢了。你真是不自知不自制不自责!连这点规矩都不知道。
跟你这种人对话我差点都快变粗俗了,我都懒得理你。

从七品

虚拟币
0 个
金陵卖菜翁 发表于 2018-6-14 20:51
你以为大家都被你洗脑了!我早就说过:我就是个清洁工!你把你的垃圾顶起來!我就有义务把它清除掉!让大家 ...

近朱者赤近墨者黑,跟你这种人对话我差点都快变粗俗了,我都懒得理你。

从七品

虚拟币
0 个
金陵卖菜翁 发表于 2018-6-14 20:15
你也只有自己顶自己了!自也不知什么叫脸!丢人现眼!!!

你先把上面的我说的看明白、弄清楚了、回答了,给我和广大网友一个明确清楚回答和确凿证明上传,你再回复!否则就是愚弄广大网友!我都不怕弄清事实真相,你害怕什么,说了你多少次了!
你把全奇石网友都弄糊涂了,让广大网友不明不白、稀里糊涂的,都带进你的坑里。
再说一遍,你先把你所说的什么骗人的人和事拿出确凿证据,尤其是官方确凿证据上传奇石网,让广大网友清清楚楚明明白白,无凭无据的,造谣生事污蔑陷害,你就不要再陷广大网友于无义了,不要再歇斯底里乱咬了!

从七品

虚拟币
0 个
金陵卖菜翁 发表于 2018-6-14 20:45
不要脸到想订网规了!就凭你?一个常年制造垃圾、愚弄些新入网的网友

你一个没有艺术素质和艺术修养甚至无凭无据满口污言秽语恶意造谣诽谤别人都没有做人基本道德的小人,连奇石到底是谁的都分不清,连人都分不清,糊糊涂涂的,还想凭你几句恶意贬低污蔑的话否定和扼杀古今中外几千年来的辉煌艺术交流和交易现实吗?真是不自量力痴心妄想。如果我不是你所说的那个什么卖奇石修庙的人,你敢自打嘴巴并上传图片吗?在此证明澄清事实并给我赔礼道歉,你敢答应吗?
你怎么不敢答应?
连这点做人的担当责任和勇气都没有?
连这点说话负责任的自信都没有?
没有男人做人和说话负责任和担当勇气都没有,没有确凿证据,仅凭个人喜好主观胡乱臆断猜测,就不要误导不明真相的网友人云亦云,就不要诬陷诽谤造谣生事!
再说一次:如果我不是你所说的那个什么卖奇石修庙的人,你敢自打嘴巴并上传图片
吗?在所有网上证明澄清事实并给我赔礼道歉,你敢答应吗?

从七品

虚拟币
0 个
金陵卖菜翁 发表于 2018-6-14 20:15
你也只有自己顶自己了!自也不知什么叫脸!丢人现眼!!!

你先学会说人话了再发言吧!不然的话,按网规应该把你处罚的,广大网友也忍受不了你这污言秽语信口雌黄的!你这是在给广大奇石网友的素质和修养丢人现眼!你知道吗?你觉得说得习以为常,那是你平常污言秽语惯了,因为这就是你平常素质修养习惯,但广大网友是有修养有素质的,起码不屑和你这整天骂大街的人为伍!与人为善,连最起码的做人的道理都不懂!你还是好好看看版规要求你怎么说话!真不知道丢人现眼多少钱一斤!这不是我要求的,也不是我说的,是奇石网版规要求的!

正九品

虚拟币
0 个
我从不骂人!就你这种没皮没脸的东西,也能称“人”?!网规是你定的?你这种常年制造垃圾的骗子不被罚下场,把我这种揭穿骗子、清理垃圾的人倒要被清下场?!奇石网岂不成了骗子网了!!!我指出你诈騙的那么多事实,你装着“看不见”!你以为大家都看不见?!就说你眼前这个帖子吧,六年了,自顶了300多次,无非想骗一骗新入网的猎奇者,人们好奇看一下究竟什么样的变态,能发出这样垃圾无耻的帖子!!!

正九品

虚拟币
0 个
你看多有“文化”?!堪称天下第一的天然最有文化内涵的石头!笑掉天下人的大牙了!先不说你的石头如何垃圾,石头能有文化?!文化的主体是人!也只能是人!!连这点常识都不懂,还成天装着有“文化”的样子来招摇撞骗!你笑死人了!!!

从六品

虚拟币
0 个
电视剧《火线》不错!

从七品

虚拟币
0 个

感谢老师鉴赏指导,中国梦的实现需要全中国共同努力。

从七品

虚拟币
0 个
金陵卖菜翁 发表于 2018-6-15 17:49
我从不骂人!就你这种没皮没脸的东西,也能称“人”?!网规是你定的?你这种常年制造垃圾的骗子不被罚下场 ...

首先,你要知道,人是区别于禽兽的高级动物,人有许多禽兽没有的素质和修养,人比禽兽有素质有修养有礼貌,人是会明辨是非,不会颠倒黑白,那些不明是非粗言秽语栽赃陷害信口雌黄的人连禽兽都不如,禽兽起码不会污言秽语信口雌黄恶意诋毁污蔑人,也不会满嘴像泼妇一样在优雅的奇石网上粗俗不堪骂大街,你觉得你配做人吗?你这样的嘴里能吐出人话吗?你是在给人丢脸,更给追求高雅的奇石人丢脸!辛亏整个奇石网上就你一个这样的,否则奇石网真成了菜市场骂大街的地方了,一颗老鼠屎搅得整锅汤不能喝,我把你看成人一样对待看来还真是高看你了。整天连续被你这种污言秽语污蔑,我还能保持一个做人的基本准则,没有像你一样污言秽语信口雌黄,也实属不易了。俗话说:宁肯和聪明人吵顿架不和糊涂人说句话,还真是有道理啊!和你这种连糊涂人都不如的污言秽语栽赃陷害的对话,我都觉得恶心耻辱!真是懒得理你!你是真不知趣。
其次,网规自有管理者早已制定好,我只有遵守,不用我定。
第三,奇石是不是垃圾不是你这样信口雌黄污言秽语栽赃陷害的人说了算的。你揭穿我是骗子,那你怎么也得拿出我是骗子的证据吧,当然必须是得到官方认同确认的正确确凿的证据和事实,以及广大奇石网友认同和认可的确凿证据,而不是仅凭你一己之私一厢情愿一面之词自以为是似是而非想当然随便栽赃陷害信口雌黄诋毁讽刺污蔑,我早跟你说过多少次了,你必须拿出以上证据和事实,如你所说,如果我骗了人,那我是骗了谁?骗了几个人?都叫什么名字?让他们拿着身份证出面站出来给你做证给广大网友看看,另外,我骗了多少钱?拿出具体数字,是银行汇款还是现金交易?拿出官方证据,再有,我拿什么东西骗了人,具体说明,再有,我是谁?真名叫什么?让被骗的说出骗他们的人的名字,拿出确凿证据,还有就是我骗他们的时间、地点、人证、物证等等,甚至司法机关的证明,再有,你是从哪里得到的或哪个人那里得到的信息,信息的准确性可靠性等等,包括其他有关的事实和信息这一切全部上传奇石网,让广大网友看看是不是我骗了,澄清事实,否则,仅凭构不成法律认可的全证据链的子乌须有的零星片段,就是你仅凭你一己之私一厢情愿一面之词自以为是似是而非想当然随便栽赃陷害信口雌黄诋毁讽刺污蔑造谣,在骗广大网友!你还自诩垃圾工清垃圾,你就是制造垃圾的,你就是骗人的,骗广大网友的!
第四,我顶帖是和许多网友一样正常的行为。

从七品

虚拟币
0 个
金陵卖菜翁 发表于 2018-6-15 17:59
你看多有“文化”?!堪称天下第一的天然最有文化内涵的石头!笑掉天下人的大牙了!先不说你的石头如何垃圾 ...

至于我的石头是不是垃圾、是不是有文化,你随便认为,我不强求。
石头当然有文化,你学过历史吗?华夏民族几千年来,从旧石器、新石器时期演变过来,红山文化、良渚文化......太多了,说多了你也不清楚。世界上各种文化太多了。奇石文化就是其中之一。
人只是文化的创造者、发现者、继承者、挖掘者。离不开石头等客观物质。

从七品

虚拟币
0 个
我从不骂人!就你这种没皮没脸的东西,也能称“人”?!网规是你定的?你这种常年制造垃圾的骗子不被罚下场 ...

你先把上面的我说的看明白、弄清楚了、回答了,给我和广大网友一个明确清楚回答和确凿证明上传,你再回复!否则就是愚弄广大网友!我都不怕弄清事实真相,你害怕什么,说了你多少次了!
你把全奇石网友都弄糊涂了,让广大网友不明不白、稀里糊涂的,都带进你的坑里。
再说一遍,你先把你所说的什么骗人的人和事拿出确凿证据,尤其是官方确凿证据上传奇石网,让广大网友清清楚楚明明白白,无凭无据的,造谣生事污蔑陷害,你就不要再陷广大网友于无义了,不要再歇斯底里乱咬了!

从七品

虚拟币
0 个

你一个没有艺术素质和艺术修养甚至无凭无据满口污言秽语恶意造谣诽谤别人都没有做人基本道德的小人,连奇石到底是谁的都分不清,连人都分不清,糊糊涂涂的,还想凭你几句恶意贬低污蔑的话否定和扼杀古今中外几千年来的辉煌艺术交流和交易现实吗?真是不自量力痴心妄想。如果我不是你所说的那个什么卖奇石修庙的人,你敢自打嘴巴并上传图片吗?在此证明澄清事实并给我赔礼道歉,你敢答应吗?
你怎么不敢答应?
连这点做人的担当责任和勇气都没有?
连这点说话负责任的自信都没有?
没有男人做人和说话负责任和担当勇气都没有,没有确凿证据,仅凭个人喜好主观胡乱臆断猜测,就不要误导不明真相的网友人云亦云,就不要诬陷诽谤造谣生事!
再说一次:如果我不是你所说的那个什么卖奇石修庙的人,你敢自打嘴巴并上传图片
吗?在所有网上证明澄清事实并给我赔礼道歉,你敢答应吗?

从七品

虚拟币
0 个
金陵卖菜翁 发表于 2018-6-15 17:59
你看多有“文化”?!堪称天下第一的天然最有文化内涵的石头!笑掉天下人的大牙了!先不说你的石头如何垃圾 ...

你先学会说人话了再发言吧!不然的话,按网规应该把你处罚的,广大网友也忍受不了你这污言秽语信口雌黄的!你这是在给广大奇石网友的素质和修养丢人现眼!你知道吗?你觉得说得习以为常,那是你平常污言秽语惯了,因为这就是你平常素质修养习惯,但广大网友是有修养有素质的,起码不屑和你这整天骂大街的人为伍!与人为善,连最起码的做人的道理都不懂!你还是好好看看版规要求你怎么说话!真不知道丢人现眼多少钱一斤!这不是我要求的,也不是我说的,是奇石网版规要求的!