中国奇石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

载入中...

楼主: 电闪雷鸣

[雨花石] 价值亿元以上的奇石(两枚人类最有价值的石头)

举人

虚拟币
0 个
载入中...

中国奇石网 - 声明

1、[严正声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
2、本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
3、风险提示:建议买卖双方采用淘宝(支付宝)交易或 站内担保 交易,以防被骗。不怕风险不想通过淘宝(支付宝)或 站内担保 交易的,请尽量选择安全性“相对”较高的通过本站实名认证的卖家(或买家),并注意控制为小额交易,同时还需注意实名一方账户或收货人地址是否与实名认证中的实名相同,如有不同务必采用担保交易。

从九品

虚拟币
0 个
不错。

1万

正六品

虚拟币
0 个

谢谢“白云人家”老师欣赏支持!只要坚持到底,永不放弃就会有实现的那一天!!
自从幸得爱石后、不恋世间诸宝物、世间诸宝亦珍奇、不比摩尼放光明。

1万

正六品

虚拟币
0 个

谢谢“山二马”老师支持鼓励!为了佛教事业永不放弃!!
自从幸得爱石后、不恋世间诸宝物、世间诸宝亦珍奇、不比摩尼放光明。

从七品

虚拟币
0 个

实名认证
认证信息查看

标题党吗
诚信做人、以石为媒、交天下石友QQ1160939669

1万

正六品

虚拟币
0 个

谢谢“小柳石迷”老师观赏奇石!你所说的之前也有人说过,可事实根本不是你想象的那样。如果你真的这样认为,那就说明你不具备赏此石的两项基本素质,具体请看第一楼的开场白便知。

状元

虚拟币
0 个
不妄语,只能多念几声:阿弥陀佛!

秀才

虚拟币
0 个
徽州土匪 发表于 2017-3-21 21:16
不妄语,只能多念几声:阿弥陀佛!

谢谢徽州土匪老师赏帖,看来您也是佛门中人。你说不妄语,这是要提醒我要守好不妄语的戒是吗?我刚刚搜了一下,大家看看我有没有犯戒?

妄语戒

五戒(梵语pancasilani)中的妄语戒,分为三大类:大妄语、小妄语、便利妄语。最首要的是犯大妄语罪,大妄语具备五个前提,即构成重罪不可悔:

一、所向是人—对人说大妄语。

二、是人想—认定对方是人,而不是非人或畜牲。

三、有欺诳心—蓄意要使对方受诱骗。

四、说大妄语—自己未证圣果圣法,而说已证圣果圣法;乃至未得四禅八定,而说已得;实未见天来、龙来、神来、鬼来、而说见到天来龙来神来鬼来。

五、前人领解—对方能领解所说的内容。如对方是聋人、痴人、不解语人、及向非人、畜牲等说大妄语,不犯重罪。

若构成这五个前提,称为破戒,破戒当下失戒体,是属波罗夷罪,亦称重罪不可悔,亦称断头罪,亦称无药可救罪等。若犯这五个前提,即没有方法忏悔补救,佛弟子不得不慎。

第二你念佛号是要提醒我多念佛还是有其它想法?据我所知,念佛也是很有讲究,首先动机要纯正,要以清净心念佛,念到一心不乱,这方法也很是不易。我也看过有这样的念佛人,在与人争执的时候动不动就念“阿弥陀佛”,在我看来他根本就是在诅咒别人,因此念佛法门也是不容易修的。

正九品

虚拟币
0 个
虽然眼拙看不出佛法来,但总感觉这石头不俗,总该像点什么。在记忆中苦苦搜索,终于想到了儿时所看动画片里的霍森布鲁兹老爷。所谓什么人玩儿什么鸟,我这审美也许只能和动画片混了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x