设为首页收藏本站

中国奇石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

载入中...

[热销中] 投诉举报不诚信[(买--卖)]交易专用帖链接地址

1万

从五品

虚拟币
2 个

实名认证
认证信息查看

玩石头的人是灵魂的诠释者,不要因为蝇头小利而亵渎了灵魂,玷污了人性。
QQ981413162
TEL:18768980801高峰
载入中...

中国奇石网 - 声明

1、[严正声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
2、本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
3、风险提示:建议买卖双方采用淘宝(支付宝)交易或 站内担保 交易,以防被骗。不怕风险不想通过淘宝(支付宝)或 站内担保 交易的,请尽量选择安全性“相对”较高的通过本站实名认证的卖家(或买家),并注意控制为小额交易,同时还需注意实名一方账户或收货人地址是否与实名认证中的实名相同,如有不同务必采用担保交易。

从九品

虚拟币
500 个
石韵石运 发表于 2014-9-30 16:16
玩石头的人是灵魂的诠释者,不要因为蝇头小利而亵渎了灵魂,玷污了人性。

老师说得太好了

1万

从五品

虚拟币
2 个

实名认证
认证信息查看

蓝苹果 发表于 2014-10-3 01:06
老师说得太好了

你好老师,经常见你拍卖石头,不知老师有没有收到过不满意的拍品或者被欺骗的经历?
QQ981413162
TEL:18768980801高峰

从九品

虚拟币
500 个
石韵石运 发表于 2014-10-3 16:19
你好老师,经常见你拍卖石头,不知老师有没有收到过不满意的拍品或者被欺骗的经历?

论坛多数老师还是诚信讲信誉的,也有个别的例外,这不才遇到一个下面链接里的,网站办公室正在解决,卖有问题的东西问他翻脸不认帐还出口伤人骂街
http://bbs.qsw.cn/forum.php?mod= ... 47103&mobile=no

举人

虚拟币
1000 个

实名认证
认证信息查看

dsfsd

秀才

虚拟币
0 个
这里托真多。

贵宾

虚拟币
2090 个

实名认证
认证信息查看

禁言15天还是处罚太松了,要永久禁言。

秀才

虚拟币
0 个
这个必须全力支持,让不诚信者无立锥之地

举人

虚拟币
0 个
太好了,举脚赞成!!

状元

虚拟币
0 个
举报龙古斋,卖假的银链子。时间有点久远,买来一直仍在抽屉里也没去注意它,前些日子找东西翻着看看,发现从龙古斋那里购买的挂坠,银链子变成黑一段红一段,跟古龙斋交涉,龙古斋承认链子是假的,但是保证挂件是真的,所以只退链子,不退挂件。当初拍卖的时候,是拍挂件然后可以加30元配一根纯银的链子,经过几次交易觉得此人信誉确实无法让我信服,所以不能再次相信他所说的保真。。
龙古斋        2014-9-28 21:05
您好 项链估计是电镀银的 不是纯银 我也带了一个 也变黑了 您找一下记录当时是多钱给您的 我把钱退您!

石头足球        2014-9-28 21:57
把地址给我一下吧,我寄给你。无语。

龙古斋        2014-9-28 22:03
不用了 我的也发黑了。当时进货时说是925链子 也就没多想 拿了10条。 有的送出去了 有的卖出去了 我自己带了1条 也黑了 就扔了 你看一下记录 当时是多少钱算给您这条链子的 支付宝给我 我现在转给你 不好意思

石头足球        2014-9-28 22:06
还有个坠子还没发黑,这个需要寄还给你,看了下记录加邮费一共是440

龙古斋        2014-9-28 22:13
您好 坠子退步了 不好意思 退您40 链子钱不好意思了 坠子保真 无异 谢谢支持!

石头足球        2014-9-28 22:17
链子你说是925的,结果变色了,你给我退,现在你又说坠子保真,让我有疑虑

龙古斋        2014-9-28 22:19
请您放心 四字!

龙古斋        2014-9-28 22:19
支付宝号码给我一下吧 现在给您转款 致歉@

龙古斋        2014-9-28 22:21
这样 您要是不放心的话 可以支持鉴定的 就是太麻烦您

石头足球        2014-9-28 22:21
你还是给我退了吧,经过一些事我确实没法放心

龙古斋        2014-9-28 22:23
这件您可以放心!

龙古斋        2014-9-28 22:24
别担心了 真的 呵呵 放心吧 老哥

龙古斋        2014-9-28 22:25
您支付宝给我 我去洗澡 一会转给您 不好意思!

这样 您找找记录 凡事 几年前拍我的东西 你全找出来 假的 描述不符的 一律包退~

可以吧?

石头足球        2014-9-28 22:27
不好意思,我没法放心,将心比心,如果老师你去买东西,东西的一半出问题了让自己怎么相信另一半没问题,,介绍的时候说的是925纯银,。诚信这种东西确实太脆弱

龙古斋        2014-9-28 22:28
理解!

石头足球        2014-9-28 22:29
所以把地址给我,我退给你吧

龙古斋        2014-9-28 22:29
因为当时我记得 拍卖的是挂件 不是链子 链子是我有 想着搭配一下 才会一起发给你的应该是 对吧

石头足球        2014-9-28 22:30
恩,你下面说另有925纯银的链子,可以购买搭配

石头足球        2014-9-28 22:31
我花了很长时间找到那个帖子的链接,有发给你,你打开看一下就好了

龙古斋        2014-9-28 22:32
链子有问题 我退款 这没得说~~~ 挂件有问题 我还是要退 这也没得说啊~~对吧!

打个比方 几年前买的房子 2000一平米 现在涨价到8000 开发商说不卖了 可能吗?

再打个比方 几年前买的房子 2000一平米 现在只值100一平米 咱们去退了 开放商也不会搭理咱们的~

再打个比喻 这件不是假的 这也要退 是不是有点难为了?对吧 于情于理 说不通 我也不差那几百 就是按道理办事 上次你说退3个黄龙玉 我都给你退了 有些事情我已经退步了 对吧~

龙古斋        2014-9-28 22:34
该退我肯定退 对吧哥

龙古斋        2014-9-28 22:34
嗯 我看了 搭配的

石头足球        2014-9-28 22:36
不用旧事重提,那些黄龙玉有什么问题我想你比我更加清楚,,当然影响肯定是有的,,问题你卖给我的东西一部分出了问题,你让我怎么再信任你现在说的剩下部分保真

龙古斋        2014-9-28 22:36
我看您是开那个什么木头专卖店的吧 梳子一类的 打个比方 梳子很好 包装有问题 坏掉了 客人找你换包装 连货一起退 您觉得呢?

前提是您主要就是卖梳子 而不是卖包装 在包装方面并没有严格把关 是不是有点 那个啥?呵呵

龙古斋        2014-9-28 22:37
黄龙玉的的问题 我到现在 说实话:我都没发现有什么问题。那几个也很早就另外卖掉了 都没什么问题 只是我知道 我当时在群里说你坏话你听到了 心里不服气才会找我退货的 有什么说什么 对吧 这都没什么 既然说了就承认 是吧~

石头足球        2014-9-28 22:39
当然会全部全部退,我们最看重的就是口碑,以及给顾客的满意度和信任

石头足球        2014-9-28 22:42
那还叫没问题么,,,看到图片的都说有问题。你可以再去那个帖子里好好看看

龙古斋        2014-9-28 22:42
您是好样的 如果顾客买了3年了 再找你 而且用过了 您还退么?

龙古斋        2014-9-28 22:43
帖子里没有图片了

龙古斋        2014-9-28 22:44
真的有点为难

石头足球        2014-9-28 22:45
http://bbs.qsw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=418163有图片的,你可以再好好看看

石头足球        2014-9-28 22:46
能一样么,是你东西的质量问题,甚至可以说是假的,卖假货还不能退么,

龙古斋        2014-9-28 22:48
大哥。我服气了都 真的 我真的服你。要是现实中认识你 我非得请你喝一顿酒 我这不是退了。又不是没退

石头足球        2014-9-28 22:49
诚信问题,

龙古斋        2014-9-28 22:55
恩恩是

石头足球        2014-9-28 22:55
算了,我找版主说明一下问题吧,无语,

石头足球        2014-9-28 22:56
再这么扯皮也没多大意思,,经过这些事我确实没法再信任你

龙古斋        2014-9-28 22:57
嗯 理解

石头足球        2014-9-28 23:03
其实我也不明白,老师你是怎么就认为你对我说东西保真让我再信,,能协商解决最好,不行也就没办法了,就是你我都麻烦

石头足球        2014-9-28 23:04
是做起这件事麻烦,不要误会

状元

虚拟币
0 个
石头足球 发表于 2014-10-10 19:52
举报龙古斋,卖假的银链子。时间有点久远,买来一直仍在抽屉里也没去注意它,前些日子找东西翻着看看,发现 ...

龙古斋老师既然不差这点钱,那就别拿着这些昧着良心的钱了,当然我也不差这点钱,我可以把东西仍旧寄还给他,这些钱就做点小好事,捐给什么壹基金之类的都行,

从九品

虚拟币
500 个
石头足球 发表于 2014-10-10 20:13
龙古斋老师既然不差这点钱,那就别拿着这些昧着良心的钱了,当然我也不差这点钱,我可以把东西仍旧寄还给 ...

我也和龙老师不熟但打过交道买过他二次东西,觉得龙老师人在年轻人这代里算相当有耐心的人的了。
总比我之前在一个老师那里买玉石好,才买了十多天就反脸不认帐,还骂街,呵呵,
所以上面的对话也看完了,龙老师也算相当有诚意的了,一二再的退货退款解释,很久了也认帐,这点赞个先。
其实,事情也不大金额也不多也就没必要翻什么老帐了,作为外人看二,三年前的事也没必要提出来了,说真的我是经营电器几千上万的产品国家明文也是保质一年的,当然这也不适用在国网,但可以作为叁考!
没有过不了的坎,希望老师们心平气和的解决问题,有些事情完全可以私下协商好的。

1万

1万

从五品

虚拟币
0 个

实名认证
认证信息查看

其实这件事我本不想再提  既然发帖了 那我就回复一下吧:
     事情的缘由是这样的:几年前的一个拍卖帖 大概是2011年左右吧 石头足球中标了几件拍品 都不怎么熟悉 要求淘宝交易!当时拍卖基本上成交后都会送一些小礼品~当时由于发货比较多 可能忘记放小礼物了 石头足球收到后 淘宝给予我中评(导致信誉度从100%降到99.68%)我也没有注意 一个月后 我发现了 联系石头足球 他给的回复是:没有送小礼物!我非常气愤 因为淘宝大家都知道 信誉度是第一的~我没有送礼物 可以下次补给你一样的 至于给我中评么?你也是卖家这样会给我带来多大的损失你知道么?
所以我非常气愤 正好我在QQ聊天群里和其他石友聊天~说到卖东西 淘宝的时候 就想起来了这件事情了~我 就说 有个人很阴险 给我中评 ~ 正好碰巧 石头足球也在群里 他看到了他肯定知道我说的是他 他也非常气愤 就在国网开贴:至于谁阴险 自己心中有杆秤! 说了很多 他说原来买的黄龙玉有色差 有裂等等!我都无条件给他退货了!因为不想再和此人有任何交易!700块钱!退!有多少都退!
     已经过去好几年!本以为此事就此了结!结果前几天 石头足球站内信息联系我 说 我原来卖给他的银项链发黑了 我想起来很久以前拍卖的时候提供过银项链的配套 一条基本是30-40元~过了一段时间才知道 发黑 不是纯银项链   我就说 那我把银项链的钱退给你!他却更过分 要求把当时拍卖的拍品一起退掉!我说了 假的  坏的 我负责 我包退!东西不假 不退!就是因为不退 他就又开贴了 !!好了 我说完了!
     我告诉你 你什么时候把中评给我改回来~~你可以把从我这里 拍得的所有东西退回来我钱一毛钱也不会少你! 自己做的这么短的事  还怪我说你阴险?你也好意思再来找我?
你可以对我这么轻易的中评 就不要怪我对你的言语!人在做 天在看!你自己做的事情你自己心里明白!上次开帖我已经给足你面子了!别得寸进尺!
    就你拍的那么几百几千的东西 我真看不上眼 想退我告诉你 随时可以退!前提你把我的中评给我改回来!我的信誉几百万都买不回来!你对我造成的影响和损失远远超过你拍我的所有东西!你给我记住!你永远亏欠我!你别自己装清高!你做的事情让大家看看?自己还好意思开贴?自己打自己脸吧!

龙古斋
                                                                                                                                                                                         2014年10月10日

QQ519649352 微信:18739159518

1万

1万

从五品

虚拟币
0 个

实名认证
认证信息查看

蓝苹果 发表于 2014-10-10 23:15
我也和龙老师不熟但打过交道买过他二次东西,觉得龙老师人在年轻人这代里算相当有耐心的人的了。
总比我 ...

QQ519649352 微信:18739159518

状元

虚拟币
0 个
龙古斋 发表于 2014-10-10 23:34  其实这件事我本不想再提 既然发帖了 那我就回复一下吧: 事情的缘由是这样的:几年前的一个拍卖帖 大 ...

说话可是要负责任的'''我几时为了点小礼物给你中评'关于那次争议贴子仍旧在那里'图片也仍旧在那里'你以次充好我可有要求退货'还不是你不仅以次充好还在背地里诬蔑'才忍不住投诉你的'想不到现在又否认了''''只想说既然要作戏请做全套