中国奇石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

载入中...

楼主: csl12345678

只是一个罗-布泊,不止一个罗-布泊。(一)(红色兵团2016穿越纪实之一)

从九品

虚拟币
0 个
我爱小姑独处 发表于 2017-8-9 11:16
队员都很勇敢顽强!值得我们大家学习

大家好,承蒙各位兄弟厚爱,不胜荣幸,因为一直忙,来不及更新帖子,对不起大家了,去罗布泊最好的时间是每年的10月中旬到春节期间最好,安全第一,结伴出行,喜欢的朋友可以加我的扣扣,五五四零四一零三四 网名找碧玉的驴,谢谢大家对我们新疆的野生动物保护事业的支持和关注
载入中...

中国奇石网 - 声明

1、[严正声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
2、本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
3、风险提示:建议买卖双方采用淘宝(支付宝)交易或 站内担保 交易,以防被骗。不怕风险不想通过淘宝(支付宝)或 站内担保 交易的,请尽量选择安全性“相对”较高的通过本站实名认证的卖家(或买家),并注意控制为小额交易,同时还需注意实名一方账户或收货人地址是否与实名认证中的实名相同,如有不同务必采用担保交易。

正八品

虚拟币
0 个

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

csl12345678 发表于 2017-8-10 20:57
大家好,承蒙各位兄弟厚爱,不胜荣幸,因为一直忙,来不及更新帖子,对不起大家了,去罗布泊最 ...

真感情,好文章,奎屯美女,为你精彩的文笔喝彩。四楼文字让我流下了感动的泪水。这年头让我感动的文章真的不多!我从来没有去过罗布泊,更没去过楼兰,把你的这篇帖子读了几遍之后,很多图片我就收藏了,谢谢你带我们的精神旅行!
象蚂蚁一样工作,象蝴蝶一样生活。

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

除了风。没有任何声音。

这个地方曾经人声鼎沸,曾经商贾繁盛,曾经生儿育女,曾经夜夜笙歌……
现在,那些人一转眼就消失得无影无踪了。
只留下隐约可见的古城墙、街道、房屋和烽火台。

这里到底发生了什么呢?没有人知道。被流沙掩埋了2000多年,即使是最富于想象的诗人,也很难再咏唱她跌宕悲壮、充满戏剧性的往事。
很想问一问夕阳,你是否见过出城迎战匈奴和其他蛮族的楼兰守备部队,是否见过楼兰或在楼兰停留的大商队,是否见过驮着中原华贵丝绸布匹沿丝绸之路去往西方的无数骆驼....
当我用手触摸三间房内那冰凉的台阶,当我蹲在地上嚎啕大哭的时候,我相信,这一切都是命中注定。明明擦肩而过,却因为迷路生生被拽回了这里,这在千年以前就已经安排好了,我今生注定要和你联系在一起。不管我在什么地方,不管我是何种身份,我终将知道你的存在并去寻找你。不,不是我在找你,而是你在呼唤我,这是一条回归之路。

这些表述多么象三毛!所以你是大才女!
所以说国石网藏龙卧虎,人才济济!

象蚂蚁一样工作,象蝴蝶一样生活。

2万

2万

从四品

虚拟币
0 个
图片看不到呢

从九品

虚拟币
0 个
登录就可以看到