中国奇石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

载入中...

[结拍存档] 投诉珍宝馆

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

尊敬的版主

我11月1日上拍了14块新疆鸡血石,链接如下:http://bbs.qsw.cn/forum.php?mod= ... tra=page%3D1&page=1,1元起拍,每手10元,在我这帖还没有结束拍卖,没有成交的情况下,珍宝馆竟然恶意竞拍,以低于我起拍价五分之一的价格,于11月2日再上一帖,进行拍卖,详情请看链接:http://bbs.qsw.cn/forum.php?mod= ... 8839&extra=page%3D1
作为国石网的老人,深知每一块拍石捡来不易,也知道珍惜每一位竟拍者参拍的不易,象这种恶意竞争还是第一次见。若每个人都像珍宝馆这样,这个拍卖区还要不要正常进行???为了维护国石网正常的拍卖秩序,取缔这种不道德的竞争行为,请版主撤销该帖,封其帐号一个月做为惩罚!
珍宝馆,也请你换位思考一下,我像你这样做你是否乐意!要注意职业和商业道德,要注意维护国石网正常的拍卖顺序!你要这样拍我不反对,至少要等我交易完之后。有本事你所有的拍卖都2元一手进行,每个月不多,只要10次,连续拍卖半年,我确保半年之内不再上拍一块新疆鸡血石,这个拍卖区让给你。
好在拍我拍品的都是我多年的老铁,你这种下作的行为,他们不会再拍你一件拍品,不信等着瞧!

象蚂蚁一样工作,象蝴蝶一样生活。
载入中...

中国奇石网 - 声明

1、[严正声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
2、本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
3、风险提示:建议买卖双方采用淘宝(支付宝)交易或 站内担保 交易,以防被骗。不怕风险不想通过淘宝(支付宝)或 站内担保 交易的,请尽量选择安全性“相对”较高的通过本站实名认证的卖家(或买家),并注意控制为小额交易,同时还需注意实名一方账户或收货人地址是否与实名认证中的实名相同,如有不同务必采用担保交易。

正九品

虚拟币
500 个

实名认证
认证信息查看

个人观点,按你说实体店可以告电商了。人家没骂你也没说你啥有可投诉的,只能说明你的利润低了不高兴罢了,人家能卖着你卖着吗?

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

设身处地的想一下,你在旁边卖衣服,100元一件,旁边来一个人,一样的衣服,20元一件,你高兴吗?淘宝网禁止成本价以下拍卖就是这个道理。

正九品

虚拟币
500 个

实名认证
认证信息查看

再说看你每期都没货了,很紧张的,亏本无利润,那怎么一直再拍,货那里来的?活雷锋吗,如是应该支持人家才对的了

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

逸云轩奇石 发表于 2018-11-3 23:56
个人观点,按你说实体店可以告电商了。人家没骂你也没说你啥有可投诉的,只能说明你的利润低了不高兴罢了, ...

以你这样的观点,我从明天开始,在国石网上可以免费送石头,反正捡的,只需要出运费即可,一房子石头呢,耗死所有拍卖的人,谁怕谁!

正九品

虚拟币
500 个

实名认证
认证信息查看

我只说各人做各人生意,人家不叫恶意竟拍,这叫美石惠友,支持才对的。

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

逸云轩奇石 发表于 2018-11-4 00:05
再说看你每期都没货了,很紧张的,亏本无利润,那怎么一直再拍,货那里来的?活雷锋吗,如是应该支持人家才 ...

摸着良心说话,我拍石头,说没货,是不是该品种拍完之后一两个月没上拍?利润,我拍十块石头就赚一块石头,这叫利润?拍了五六年,就赚了五牛奶箱石头,我黑心了?图什么?图开心,图交友,图十块石头赚一块约乐趣!

正九品

虚拟币
500 个

实名认证
认证信息查看

赌石的就没跳楼的,就没有发才的。你这样小气不是玩石人只是卖石人,怕自送也没敢要的,好石好石价你怕啥那

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

逸云轩奇石 发表于 2018-11-4 00:08
我只说各人做各人生意,人家不叫恶意竟拍,这叫美石惠友,支持才对的。

我说了我不反对,那至少也得等我成交之后吧!我拍他也拍,为什么之前他不拍?为什么紧跟我其后拍?他这是什么行为?难道不是恶意的吗?

正九品

虚拟币
500 个

实名认证
认证信息查看

你不是每期都没货吗?怎又有一房子石头了,为拍个高价搞个紧张感吗?真是老油条。

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

逸云轩奇石 发表于 2018-11-4 00:19
赌石的就没跳楼的,就没有发才的。你这样小气不是玩石人只是卖石人,怕自送也没敢要的,好石好石价你怕啥那

请你看清楚事情的原委再说话!他上拍至少等我结拍之后再上拍。不能直接从人手里抢饭吃吧!

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

逸云轩奇石 发表于 2018-11-4 00:22
你不是每期都没货吗?怎又有一房子石头了,为拍个高价搞个紧张感吗?真是老油条。

气话你也信,我处在新疆,一百六十万平方公里,为争口气,捡一房子石头,半年搞定

正九品

虚拟币
500 个

实名认证
认证信息查看

这是国网平台,规定你卖完了人家才能卖了了,是倚老卖老吗?利润大小都在嘴上,个人心里有数的

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

逸云轩奇石 发表于 2018-11-4 00:22

不要进行人身攻击,从你今天言行看,我不想再和你说话。因为你与珍宝馆一类人。

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

逸云轩奇石 发表于 2018-11-4 00:32
这是国网平台,规定你卖完了人家才能卖了了,是倚老卖老吗?利润大小都在嘴上,个人心里有数的

不要偷梁换柱,偷换概念,我仅指那一期,我不是和你一样的小人!