中国奇石网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

载入中...

楼主: 李巍

[结拍存档] 投诉珍宝馆

正九品

虚拟币
500 个

实名认证
认证信息查看

哎不是人家下作,好像是你为多拍元钱搞这下作事,老人新人一视同人。
载入中...

中国奇石网 - 声明

1、[严正声明]本站所有的资料或信息(例如交易信息或各类广告),仅供访问者参考,不承担因此给您带来的任何责任;
2、本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本站立场无关,如有侵权问题,请立即告知本站,本站将及时予以删除并致以最深的歉意;
3、风险提示:建议买卖双方采用淘宝(支付宝)交易或 站内担保 交易,以防被骗。不怕风险不想通过淘宝(支付宝)或 站内担保 交易的,请尽量选择安全性“相对”较高的通过本站实名认证的卖家(或买家),并注意控制为小额交易,同时还需注意实名一方账户或收货人地址是否与实名认证中的实名相同,如有不同务必采用担保交易。

正九品

虚拟币
500 个

实名认证
认证信息查看

我也拍过你不少石头,以事说事,都是石友公平意挣,不会因为我拍了一手石头不准其他老师再跟拍而投诉至版主

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

逸云轩奇石 发表于 2018-11-4 00:37
哎不是人家下作,好像是你为多拍元钱搞这下作事,老人新人一视同人。

我是老人,所以要维护国石网正常拍卖秩序,都像他那样,关键时刻那样竞拍,国石网还拍不拍了,是吧!国石网是讲规矩的地方!我说了换位思考一下。他在拍卖,我这样来一下,他高兴吗?你高兴吗?利润挂在嘴上,我那是以诚待人。这么多年了,国石网结识了那么多老铁,他们自然知道我的拍卖价格是不是真的公道!
象蚂蚁一样工作,象蝴蝶一样生活。

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

逸云轩奇石 发表于 2018-11-4 00:47
我也拍过你不少石头,以事说事,都是石友公平意挣,不会因为我拍了一手石头不准其他老师再跟拍而投诉至版主

而且我向来维护新人,他只要不胡来。我说了嘛,只要他按规短拍,从此我不拍这种石头!

正九品

虚拟币
500 个

实名认证
认证信息查看

你老了?国网你订的规则先让你吗?请不要把你个人思维强加到国网、个人身上,你不上拍的时期国网更红火,另外请不要侮辱你投诉人。再说你不拍就留着

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

逸云轩奇石 发表于 2018-11-4 01:06
你老了?国网你订的规则先让你吗?请不要把你个人思维强加到国网、个人身上,你不上拍的时期国网更红火,另 ...

你什么意思,他这个行为你很赞成是不是?真不懂还是假不懂?他这是在破坏拍卖秩序懂不懂?让你搞清楚事情经过再说话。市场上相邻两个摊位,这边卖十元,那边就卖2元,是不是两个人就得打起来?你要赞成这种行为,市场上是不是就得乱?拍坛上卖家多的去了,都像他这样,拍坛是不是就乱了?你给我较个什么劲?这种行为不禁止,我也可以乱来,专门在卖家上拍第二天上帖,价格不要说五分之一,一半就可以了,看这个拍坛乱不乱!

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

逸云轩奇石 发表于 2018-11-4 01:06
你老了?国网你订的规则先让你吗?请不要把你个人思维强加到国网、个人身上,你不上拍的时期国网更红火,另 ...

你是谁?国石网超版版主还是管理员?你代表不了国石网!国石网订的规矩是让珍宝馆这类人专门在人家上帖的第二天恶意降价拍卖吗?你不要拿恶意破坏国石网拍卖秩序的行为为你自己谋廉价!还把自己标榜的高尚的不行!

正九品

虚拟币
500 个

实名认证
认证信息查看

人不自知厚颜无耻,人家一手拍二元你不准。拍一万你能高兴死?自私自利,小农意识,你以为这是菜市场 ?

正九品

虚拟币
500 个

实名认证
认证信息查看

可笑,对无救、蛮不讲理之人应笑避之。石头不是你能定价的也不是你能规定时间的 ,好自为之。

从八品

虚拟币
0 个

实名认证
认证信息查看

不要再说了,让网站处理吧!不过李魏老师所拍的东西绝对物有所值,对李魏老师我是绝对相信的!!

从九品

虚拟币
0 个

实名认证
认证信息查看

楼上说的是.李魏老师的拍的东西.OK的也价廉物美的.别的不说了.大家有数就好

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

雨落听风 发表于 2018-11-4 11:58
不要再说了,让网站处理吧!不过李魏老师所拍的东西绝对物有所值,对李魏老师我是绝对相信的!!:lovelines ...

谢谢老铁的支持!

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

通仔 发表于 2018-11-4 12:27
楼上说的是.李魏老师的拍的东西.OK的也价廉物美的.别的不说了.大家有数就好

谢谢老铁的支持,感谢!

1万

从六品

虚拟币
1011 个

实名认证
认证信息查看

狠狠打击这种扰乱拍卖网拍卖秩序的行为。如果国石网不处理,我过些天开始拍卖瓷器和书画,从0元起,每手10元,就照着那个人的行为来。谁第一天上拍书画和瓷器,我紧跟着第二天上拍,价格绝对是人家的一半。既然国石网不认为这种行为可耻的话。

从八品

虚拟币
0 个
李老师,这种牢骚贴,不要这里发,发到投诉区不好吗?
李老师,言辞也请讲究,不要人身攻击嘛?
您是有丰富内涵和学识的人,孩子在读大学是吧,要有大大的胸怀!